注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

163公开课客户端

记录163公开课客户端各版本更新日志及其他相关信息

 
 
 

日志

 
 

更新日志 [Android Phone]4.1.0版上线  

2016-06-07 12:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝说要有光,于是世上有了光,作为公开的上帝的你们说想换头像和昵称,于是我们终于能换头像和昵称了~!
上帝还说,只学习,不玩耍,聪明的孩子也变傻~于是我们增加了一个全新的栏目叫做课间~什么是课间?
-困了累了来课间和小伙伴一起哔哔,顺便抢个头条
另外,WULI涛哥(公开课安卓技术)还修改了一些老板发现了他就死定了的BUG~生活如此艰难,何必相互为难,大家好才是真的好~
赶紧更新尝鲜吧~在公开课等你哦~
-小秘书说:如果在使用过程遇到问题可以随时去“我”-“意见反馈”中找小秘书吐槽!
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017